Seus colegas e um assistente, juntos
Abra uma conversa compartilhada com colegas e um dos seus assistentes, no seu próprio computador. Você vê o que cada colega vai ver antes que ele entre, e uma etapa que envia, paga ou exclui espera em um cartão pela pessoa responsável por ela.