Vos collègues et un assistant, ensemble
Lancez une conversation partagée avec vos collègues et l'un de vos assistants, sur votre propre ordinateur. Vous voyez ce que chaque collègue verra avant qu'il ne la rejoigne, et une étape qui envoie, paie ou supprime attend, sur une carte, la réponse de la personne concernée.