Ihre Kollegen und ein Assistent gemeinsam
Starten Sie auf Ihrem eigenen Computer einen gemeinsamen Chat mit Kollegen und einem Ihrer Assistenten. Sie sehen, was jeder Kollege sehen wird, bevor er dazukommt, und ein Schritt, der etwas sendet, bezahlt oder löscht, wartet auf einer Karte auf die zuständige Person.