Annuler et rétablir
Annulez la préparation de changements, des commits et d’autres opérations locales prises en charge durant la session. Annuler un commit normal laisse ses changements préparés ; Rétablir restaure le résultat enregistré.
Fonctionnement d’Annuler et Rétablir


